Herbstwanderung aufs Gehrihorn

W/C/T2
FABE
Anmeldung geschlossen

Nachdem die Wanderung bereits zweimal ausgeschrieben wurde und wegen schlechtem Wetter nicht stattfinden konnte, versuchen wir es im 2019 noch einmal!

Vom Kiental aus lassen wir uns mit der Sesselbahn bis Ramslauenen transportieren. Auf dieser 15 minütigen Fahrt können wir nochmals tief Luft holen, bevor wir den Gipfelanstieg unter die Füsse nehmen.
Von Ramslauenen aus führt uns die ca.2 h Wanderung über saftige Matten, Kuhweiden und durch den Bergwald aufs Gehrihorn. Von dort aus werden wir einen Blick ins Kandertal werfen und die Schiffe auf dem Thunersee zählen. Nach einem feinen Mittagslunch geht’s auf demselben Weg zurück.

Ursula Rauscher
Beim Häuschen der Sesselbahn Ramslauenen im Kiental
Reisekosten
Fahrt mit der Sesselbahn
Rückreise (geplant)
ab ca. 16.00 Uhr individuell

Berg- /Wanderschuhe, bequeme Kleidung, Sonnenhut (evtl. warme Mütze), Wind- & Regenjacke, einen Pullover, Getränke, Pic-Nic, Sonnencreme, Sonnenbrille. Die Kinder, welche einen Kinder-Klettergurt haben, sollen diesen einpacken.
> Bitte alles in einen Rucksack packen.

Zeitrahmen
9.00 - ca. 16.00 Uhr