Jugend Gestelen-Weekend

Lukas Mani
Zus. TourenleiterInnen
Markus Mani, Regula Rauscher, Dominik Schneebeli, Rebekka Thöni Tobler, Katharina Ackermann, Christina Lodderstaedt
25.5.2019-26.5.2019 [Sa-So]
keine Einschränkung
12.5.2019
K, W/C/T2 - 3a
KIBE

Dieses Wochenende ist für die Blümlisalp Jugend von FaBe bis JO. Und auch für Eltern und Verwandte die uns mal "live" sehen möchten.
Das Freizeit-Angebot um unser Clubhaus Obergestelen im Diemtigtal ist vielseitig: AmSamstag ist die gesamte Jugend ist eingeladen zu Klettern, Wandern, Biken, Baden, etc.
Und am Sonntag organisieren wir dann einen ausgiebigen Brunch für die Eltern, Geschwister und wer sonst noch die Blümlisalp Jugend kennen lernen möchte.
Eine Anmeldung ist obligatorisch.
Wir freuen uns auf eine volle Hütte;-)

Kinder/Jugendliche CHF 10.- / Erwachsene CHF 20.- + Reisekosten

Anmeldung