Auffrischungskurs Klettern

27.3.2020
Kurs/C
Abgesagt

Bringe in diesem Kurs Deine Sicherungs- und Kletterkenntnisse wieder auf den neusten Stand! Fokus am ersten Tag sind die wichtigsten Sicherheitsaspekte. Am zweiten Tag bleibt Zeit um gewünschte Inhalte (wie z.B. Klettertechnik, Seilmanöver oder dynamisches Sichern) zu vertiefen.

Grundelagen Klettern (Knoten, Sichern) sind notwendig. Der Kurs findet auf der Alpensüdseite, in der Nähe von Domodossola statt. Bei Regen verschieben wir den Kurs nach Möglichkeit in eine trockene Region oder suchen ein Verschiebedatum.

Annina Rosenkranz, annina.rosenkranz@gmx.ch, 078 649 62 33
Billet lösen
Domodossola - Baceno direkt im Bus
Bhf Domodossola