FABE
Zus. TourenleiterInnen
Regula Rauscher, Ursula Rauscher Scheuber
K/C/3a - 5a

Ein Kletterwochenende auf der wunderbar familienfreundlichen Sewenhütte.

Freitag ab Mittag: Anreise und Aufstieg
Samstag: Klettergärten im Gebiet der Hütte/Spielen um die Hütte (Tryolienne, See mit Boot)
Sonntag: Klettergarten in unmittelbarer Umgebung der Hütte/ Spielen um die Hütte und Abstieg

Zusatztext

Freitag Nachmittag:
Treffpunkt Parkplatz Gorezmettlen 15.00
Da die Anreise mit öV ungünstig ist, ist Anreise mit PW geplant. Für die Nicht Autobesitzer versuchen wir Fahrgemeinschaften zur ermöglichen.
Aufstieg ca 500 Hm und 1 1/2 bis 2 h zur Hütte.

Samstag:
Im Gebiet der Hütte gibt es Klettermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsstufen. Wer genug geklettert hat, findet um die Hütte noch ausreichend Spielmöglichkeiten. Slackline, Tryolienne und der See ist auch nicht weit.

Sonntag:
Nochmals Möglichkeit zu Klettern. Abstieg am frühen Nachmittag

Kosten
Erwachsener: CHF 130.- Kind: CHF 80.- (HP Hütte incl.) + Reisekosten individuell

Es gibt noch keine Tourenberichte.