Rundtour Gifergrat

Tourenbericht zur Tour Giferspitz - Gifergrat Rundtour

Eingefügt durch: Elke Weinfurtner am 13.10.2019 18:24:29, letzte Änderung 13.10.2019 18:24:29

Rundtour Gifergrat

Die Rundtour über den Gifergrat war meine erste Tour als Wanderleiterin beim SAC Blümlisalp, am 25.08.2019 starteten Christina Lodderstaedt und ich vom Parkplatz der Wasserngratbahn auf und um den Giferspitz. Bei traumhaftem, heissem Wetter überwanderten wir den ganzen Grat vom Giferhüttli zum Giferspitz. Dort stärkten wir uns mit einem Zwetschgendatschi und nachten uns bei weiterhin sonnig, heissen Temperaturen auf den Weiterweg über Louwenehore, Turnelssattel. Brüschegrat, Wandeliflue zurück zum Wasserngrat. Am Restaurant der Bahn gönnten wir uns noch einen Cappucino in der Sonne und schwebten dann mit der Bahn zurück zum Startpunkt.

Tour Giferspitz - Gifergrat Rundtour

Elke Weinfurtner
25.8.2019 [So]
23.8.2019
W/B/T3
Aktive, Senioren

Weitere Details zu der Tour Giferspitz - Gifergrat Rundtour findest du hier.